Martedì 12 marzo 2024
ore 20:30, Campo La Pineta, Maggia

Buona prova a Morbio, risultato stretto.

06 giugno 2021, Prima squadra

L'AC Vallemaggia inizia bene la partita, "riprendendo il filo positivo del discorso" lasciato in autunno: velocità, pressing alto, palla che gira. Peccato che nei nostri momenti migliori giungono le reti locali, su due cross concretizzati (dopo rimpalli) da Asero. Nel mezzo, dopo l'1-0, molto ACVM con il giusto pareggio di Fabian Sartori, dopo ripartenza sull'asse Billo-Willo. 2-1 alla pausa. La ripresa ci vede padroni del campo, alla ricerca del pareggio. Cresciamo fisicamente e costringiamo il Morbio nella sua metà campo. Creiamo alcune occasioni nitide: Willo calcia di sinistro sul portiere, Andy si fa rimpallare un sinistro diretto nell'angolino, Forno si vede annullare una rete dopo punizione di Laratta (entrato nella ripresa) e velo di Andy ... per dubbio fuorigioco. Ci apriamo un po' e, dopo un paio di salvataggi di Trisco, arriva il 3-1 finale in contropiede. Usciamo comunque a testa alta da Morbio, dopo una buona prova corale. Settimana prossima alla Pineta dovremo aggiungere un po' di fisicità alla prestazione e concentrazione difensiva per tutti i 90 minuti. E il cerchio di Guntri tornera a quadrarsi.